Français | Anglais | Arabe

Nos recettes

Sauce Macaroni
Sauce Macaroni
Ingrédients : Piment Rouge, coriandre et carvi, curcumin, Poivre noir, sel ail et laurier. Mode d’emploi : Pour 500 gr de Macaroni. Mettez 2 cuillères à soupe du mélange avec la viande, les ...
Voir plus
Volailles
Volailles
Ingrédients : Poivre noir, curcumin, sel, romarin et ail. Mode d’emploi :  Mélangez une cuillère du mélange avec un peu d’huile puis étalez le mélange sur la viande de volailles, après prépar...
Voir plus
Poissons
Poissons
Ingrédients : Cumin, curcumin, sel et poivre noir. Mode d’emploi :  Mélangez une cuillère d’épices avec un peu d’huile et étalez le mélange sur le poissons, puis préparez un plat selon votre...
Voir plus
Fruits de mer
Fruits de mer
Ingrédients : Piment rouge, curcumin, coriandre et carvi, poivre noir, ail, sel et clou de girofle. Mode d’emploi : Pour 5 personnes. Mettez d’huile et d’oignon dans votre casserole sur le f...
Voir plus
Couscous Poisson
Couscous Poisson
Ingrédients : Piment rouge, cumin, ail, poivre noir et sel. Mode d’emploi : Pour 500 gr de couscous. Mettez d’huile et d’oignon dans votre casserole sur le feu puis ajoutez 2 cuillères à sou...
Voir plus
12