Français | Anglais | Arabe

Présentation

La société « SOTRACO » est une société opérant dans le secteur agroalimentaire et spécialisée dans la transformation et le conditionnement des épices, cafés et céréales.

SOTRACO dispose d’une large capacité de production ce qui lui a permis de couvrir les besoins du marché local et étranger.

L’entreprise est bien positionnée sur le marché local, essentiellement sur les réseaux classiques ainsi que sur le marché maghrébin et principalement en Algérie.

  • 1984 : la Société SOTRACO commence par une unité de transformation et de conditionnement des épices et condiments.
  • 1994 : réalisation d’une unité de torréfaction de café sous la marque BILEL.

  • 2000 : Réalisation d’une unité de production de céréales comme chorba fric, malthouth, etc…

Les efforts en recherche et développement n’ont pas cessé d’évoluer afin de transmettre les traditions de la cuisine tunisienne aux marchés extérieurs, ceci se traduit par la création d’une gamme de mélanges d’épices, associés à chaque plat tunisien comme le couscous viande, le couscous poisson, la sauce macaroni, les plats aux fruits de mer, les volailles, etc…Ces mélanges d’épices ont l’avantage de faciliter la manière de préparer les recettes ainsi que de garder un goût stable pour chacun des plats.